朔夜_Sakuya

想和你一起創造未來、
無論是現在,還是以後。

為了希望的將來。

主坑:

ES 凛泉
彈丸 狛日/最王

※左右非固定黨 推薦狂魔 慎fo

【そらまふ】依賴性

※勿代三
※文筆渣渣渣
※短/甜
※ooc可能有
※同居設定

在一片黑暗中,除了蹲坐在地上摀著耳朵的自己和戀人之外,沒有其他事物的存在。
戀人冷冷的瞟了自己一眼之後,隨即轉身離去,除了留下自己之外,沒有留下任何東西。
まふまふ想要追上去,卻發現自己動彈不得。

不要...
不要連你都離開我身邊啊...!
如果我沒有你,那我還能算是什麼啊?
就不能、陪在我身邊嗎?
「そらるさん…!」

「まふ、まふまふ?」そらる一臉著急的搖晃著まふまふ的身軀。
身旁的人的臉色一臉蒼白,額頭還滲出了一些冷汗。那嘴時不時的開合著,發出一些單音。像是在找尋安全感似的,纖弱的指頭緊緊抓著そらる胸口前的布料。
這種反應,一定、肯定是在作夢,而且作的一定不是什麼好的夢,而是惡夢。

まふまふ在そらる面前做惡夢的次數雖說不算少,但是那麼激烈的反應還是第一次。

「そらるさん…!」突然大喊一聲,他醒了。睜著一雙充滿水霧的紅瞳。直到瞳孔倒映著そらる擔心的臉龐,他才鬆了一口氣。
沒有離開...他最愛的人沒有離開他的身邊。

「做了什麼夢?」そらる攬住まふまふ那單薄的身子,這才發現他在發抖。
まふまふ沒有回答他,只是在そらる的胸膛上蹭了蹭,撒嬌的意思顯而易見。

「作了惡夢嗎?」そらる決定換另一個問法,獲得了まふまふ的一聲“嗯”。
過了一陣子,或許也沒有很久?まふまふ開口說話了。

「そらるさん,你會離開我的身邊嗎?」也許是頭埋在そらる胸口的關係,讓他的聲音聽起來有些悶悶的,甚至還覺得有些低啞。

聽到他問這個問題,そらる眼神一暗。
又是作這種類型的夢嗎?為什麼這傢伙那麼的不相信自己?
看了一眼還待在自己懷裡的まふまふ,そらる輕輕的嘆了口氣。

不過現在最主要的,還是要先將這傢伙安撫好啊。

「不會的。」他堅定的說,「除非你再也不需要我了,我才會走。」
「我是不會不需要そらるさん的。」まふまふ立刻回答,加重了環在そらるさん腰間的手的力量。

そらるさん對我來說,就是一切。失去一切的我還會剩下什麼?當然是什麼也不剩下,活著還有什麼意義。

「又在亂想什麼?」そらる揉了一把まふまふ那被睡亂的髮絲,「我說過了、我會一直待在你身邊的,不相信我?」

「我當然相信そらるさん!但是我就是會害怕!害怕著哪一天そらるさん就將我一個人拋在腦後走掉了。」まふまふ從そらる懷裡抬起頭來,眼裡的水霧還未散去。

「並不是只是真正的離開,甚至是心靈上的距離。そらるさん很厲害,唱歌也是、mix也是,我一直想要努力和そらるさん保持相同的距離,可是そらるさん也不斷的進步,我怕我追不上了。」說著說著,一個忍不住,眼淚潰堤。
他太在意了。
但是到底要怎麼樣才能忽視這一段距離?
他做不到、至少,現在的他做不到。

「我從來不覺得我和你有什麼差距。」そらる輕輕撫著まふまふ的臉龐,替他拭去眼淚,「如果,你覺得我走在你的前面的話,記得和我說一聲,我會等你。」

我會一直等你,直到你追上我。

然後、我們再一起走吧。

「真的嗎?」期盼的眼神,向上看的紅瞳太惹人憐愛,讓そらる有些招架不住。

「當然。」

不只是你需要著我,我也需要著你啊。

將まふまふ的手從自己的腰間移開,そらる從床上坐起身,伸了個懶腰,正準備下床,卻被まふまふ拉住了。

「你要去哪裡?」像個孩子一樣不安的望著そらる。

看到他這個樣子,そらる也哭笑不得。
「只是要去準備早餐而已,你不餓啊?」

聽他這麼一說,原本還沒有什麼感覺的肚子感到了空虛,還不爭氣的叫了一下。
「嗯…我餓了…」不好意思的摸著剛剛發出聲響的肚子,他微紅著臉說。

「等等吧,弄完早餐就能吃了。」

才剛說完,嘴唇上就感受到一陣溫熱。
そらる吻了他。

「然後也能好好的陪你了。」そらる輕輕的勾起了嘴角,就這樣轉身、出了房門。
只留下了呆在原地的まふまふ。

「そらるさん…好犯規。」將臉部埋進枕頭裡,從雪白的髮絲隱隱露出的耳朵染上了一層緋紅。

太溫柔了啊…
這份溫柔,是我可以永遠佔有的嗎?是只屬於我的吧?

早餐的香味已經從沒關起的房間門口傳了進來。
是幸福的味道。閉著眼睛深吸了一下,まふまふ是這樣想的。

———至少,現在是吧?
在現在,是只屬於我一個人的。

像是突然想到什麼事情似的,まふまふ直接下了床,咚咚咚的跑向有そらる在的廚房。


「そらるさん!我來幫忙吧!」

「不要,你會把廚房給炸了。」








end.










這篇啊 其實寫在筆記本裡很久了
但是一直沒有時間打出來w(其實就是懶x
其實只有最前面和最後面寫的和筆記本一樣(小聲)

一樣老話一句 這裡是朔夜 Sakuya!
看完的大家也歡迎給我一點感想///////
讓我知道應該要在哪裡改進才好!

會考到數6天…

评论(2)

热度(28)